首页 >> 新闻中心 >> 公司新闻
光谷智能公司开展夏季高温天气专项安全检查

来源:     发布日期:2019-08-16

   

    为切实落实光谷智能公司《关于开展夏季高温天气专项安全检查的通知》文件精神,8月15日公司董事长吴丹带队对军运会蔡甸射击馆、射箭馆开展了夏季高温天气专项安全检查。

    公司承担的是军运会蔡甸射击馆、射箭馆弱电安装项目,目前项目已基本竣工,并于7月接受了军运会测试赛的检验。目前,公司在军运会蔡甸射击馆、射箭馆的主要工作是对安装的仪器、设备、线路进行维护保养和查漏补缺工作。 

    检查组一行来到蔡甸射击馆、射箭馆后,对照安全检查表的内容对施工现场是否做好防暑降温工作、高温天气进行户外作业时劳动保护用品的穿戴情况、各项作业活动的安全交底及防护措施落实情况、机房、电缆夹层、电缆沟、电缆桥架高温天气下的维护保养情况等进行了详细的检查。检查中吴丹董事长叮嘱现场项目经理,一定要做好军运会开赛前仪器、设备、线路的维护保养工作,提高政治站位,提高安全意识,确保军运会期间公司安装的仪器、设备、线路零差错、零故障。

    参加此次安全专项检查的还有市场总监李远专、综合管理部、工程部相关人员。

 

                                               

 
地址:东湖新技术开发区黄龙山北路2号 电话:027-87705289 传真:027-87705373 邮编:430079
Copyright (c) 2012 武汉光谷智能交通科技有限公司 版权所有 备案号:鄂ICP备13010270号